加载中...
  • 《零次元》经典环境禁限牌表 首先,感谢大家在此非常时期仍然关注《零次元TCG》。2016年的《零次元》将分为经典和核心两个赛制。经典和核心将分别使用不同的禁限牌表,请玩家在构筑卡组时注意。 本表从2016年1月11日起适用。今后,零次元官方将视实际情况,定期对禁限牌表进行调整,可能会有新的卡牌加入禁限牌表,原本的禁限牌也可能被解除禁限。 

    【查看详细】
  • 零次元环境规则变更说明 零次元现在核心版本补充包正式上市,值此变革之时,将对旧有的规则稍作调整,以适应新的游戏环境。 ● 零次元核心环境牌池概念:    零次元TCG核心环境,包括在2015年9月之后发行的所有零次元系列产品,包括各类基础包,补充包,宝卡等。   核心环境的卡牌的编号将以作品代号 系列为标志,例如航海王的卡牌编号将为OBP\OT

    【查看详细】
  • 零次元系列产品中由于翻译等各种原因,出现了一些同一角色前后人名不统一的情况,因此对玩家造成不便我们表示非常抱歉。在此特别做出说明:   零次元圣斗士星矢系列的此三张牌中,“拉达曼迪斯”与“拉达曼提斯”在规则上视为同一角色名。即这三张牌角色名相同,所有提及其中一个角色名的效果,都对此三张牌及以后的“拉达曼迪斯”/“拉达曼提斯”适用。  

    【查看详细】
  •       为了保证整个零次元TCG的游戏性以及维护各种套牌之间的平衡型,在收集了部分玩家的意见之后,结合设计组、规则组、赛事组等的综合意见,现发布《零次元》禁限牌表。本表从2015年7月13日起适用。        本次禁限牌表中没有被直接禁用的卡牌,所有卡牌均为牌组内限制最多

    【查看详细】
  • 《航海王》 猎豹啃咬 零次元TCG航海王六弹《决战司法岛》中的BP28-099“猎豹啃咬”反击有误。 印刷牌面反击效果“查看对方牌组顶牌,将其放回牌组顶和牌组底。” 实际为“查看对方牌组顶牌,将其放回牌组顶或牌组底。”   六式·指枪·鼻枪 零次元TCG航海王六弹《决战司法岛》中的BP28-102“六式·指抢·鼻枪”卡牌名有误

    【查看详细】
  • 随着新系列全卡表的公布,《零次元集换式卡牌游戏完整规则书》(即白皮书)也进行了1.20版本的更新。除了对新的效果的加入和说明之外,本次白皮书的更新还对部分规则和效果的处理进行了修正。 1、进入休息区 进入休息区时的效果现在区别为进入休息区和战斗区中进入休息区的效果。 进入休息区时的效果进入休息区时一般由卡牌的持有者发动,且不会因为其在之前的区域中失去效果而被无效

    【查看详细】
  • 零次元TCG漫威五弹《神盾局特工》中的BP29-117“英国队长”费用有误,印刷牌面费用为“7”,实际费用应为“5”,特此勘误。 漫威五弹魂卡“英国队长”牌面费用错误,发生这种重大失误,在此向广大玩家致以诚挚的歉意,我们将开放错卡兑换,玩家可以将错版卡牌寄回以更换正确的卡牌,具体兑换时间以及兑换方法我们将于下月公布,最后,再次向广大漫威

    【查看详细】
  • 零次元TCG漫威五弹《神盾局特工》中的BP29-111“容貌变化”战术类型有误,印刷牌面战术类型为“瞬”,实际战术类型应为“普”,特此勘误。

    【查看详细】
  • 《零次元TCG》漂灵系列《十刃来袭》中的“BP27-015之芭(玩偶形态)”在实际游戏中会产生循环BUG。现将其效果修正,特此公告。  原效果 【次元升级成功时】将我方战斗区中的一张角色牌移出游戏,之后将那张牌在我方战斗区中登场。 现效果 【次元升级成功时】将我方战斗区中的一张角色牌移出游戏,之后将那张牌在我方战斗区中登场。此效果一回合只能触发一次。

    【查看详细】
  • 《零次元TCG》火影系列《新时代忍者传说》中的“BP26-033传说中的三忍·自来也”的效果有误,特此勘误。 原效果     当一张牌离开我方资源区时,将牌组顶牌横置加入我方资源区。     当一张角色牌因通灵效果或者卡牌名中带有{通灵}的牌的效果登场时,抽一张牌,那张牌本回合获得突。 现效果

    【查看详细】